名前なし
2016/08/19 (金) 19:11:18
2919c@7ecf6
荒れるようなコメント書く人は使用武器も書いてほしいわ。ZAPとか使って厨武器に屈しない俺かっけえみたいな人多そう。
通報 ...
弱ブキ使ってれば、自分自身の弱さをブキのせいにできるから色々と便利
それほんとずるいよな。何かしら役割を見つけてその武器を使ってるとかならかっこいいんだけど
強ブキ使って無双してるのを見るのも、ハッキリ言って冷めるけどな…
荒れるコメントって最近あったっけ。というか弱武器ユーザー全否定みたいなコメントのほうが端から見ていて不快。
強武器使わない人って自分で弱い武器選んでるんだから他の武器に文句つけちゃダメだと思うんだよね。俺が一番イラつくのは相手のダイナモじゃなくてスピナー、ダイナモやらに速攻溶かされてる味方の短射程だから
弱ブキ使うからには、強ブキとの性能の差を理解した上でなお(最終的に)勝つ位の覚悟を持ってほしい。
弱ブキユーザーを完全否定してる訳じゃない。要は「使うのは自由だけど、結果出せよ」ってこと
どのゲームでも強キャラ強武器はヘイト稼ぐもんでしょ。 強武器だってわかってつかってんだから諦めろ。
どう見てもエコ贔屓された性能がおかしいって話を「ゴミ武器使ってるのが悪いんだろ!」とすり替えに必死になっててお笑い
リッターガロン使われもこんな調子だったなぁ...w
「わざわざゴミ武器を選んで、厨武器に狩られて『厨武器氏ね』って武器のせいにしてる奴」を批判してるだけであって、全く他意はないです。
誤解を招いてしまってすみません。