スピコラは基本的にスピナー同士の戦闘は苦手だよ、バレルもハイドラもキツい、そしてミラーだとひたすら相手のスピコラがウザい
じゃあハイカスどうすりゃいいんだよ…… リッターいる時ならいいけどいなかったらどうにもならんくね? アレ。 もう本気で裏取りして不意打ちするかスパショで沈めるぐらいしか仕止める方法が思い浮かばん
そもそも短射程が遠距離倒せるSP無しで長射程に勝とうと思ったら裏取や不意打ちやらでどうにか接近するしかないでしょそりゃ 接近からの対面は確かにハイカスもある程度対応できるけど、人移動やチャージ速度差からくる打てる弾の数が段違いで十二分に有利 バリアは近づいてからなら意味ある 近づくために使うなら味方2~3人に合わせて使おう
自分で正面からは無理って答え言ってるじゃないか。相手のほうが遥かにインク効率悪いんだからポイズン当てて放置でいいよ。届かなくても近くに投げつけるだけで十分牽制になるし
ハイドラは無視して塗ってればいいと思うよ。スプリンクラーの処理はもちろんしなきゃいけないけど。 余裕あればポイボ当ててりゃいいと思う。
基本スピナー同士の戦いになるとハイドラ系>バレル系>スプスピ系になっちゃう。 スピナーの戦い方では一気に間合い詰めてキルってのがどうしても難しいからね。射程が正義。 ましてやハイカスに詰めれたとしてもバリアミラーになる可能性大。 だったら無視して塗るってのがベターなのではないかな?
どうしてもハイドラくらいの射程倒したいなら無印担いでスパショでも撃てばいいじゃん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
じゃあハイカスどうすりゃいいんだよ…… リッターいる時ならいいけどいなかったらどうにもならんくね? アレ。 もう本気で裏取りして不意打ちするかスパショで沈めるぐらいしか仕止める方法が思い浮かばん
そもそも短射程が遠距離倒せるSP無しで長射程に勝とうと思ったら裏取や不意打ちやらでどうにか接近するしかないでしょそりゃ 接近からの対面は確かにハイカスもある程度対応できるけど、人移動やチャージ速度差からくる打てる弾の数が段違いで十二分に有利 バリアは近づいてからなら意味ある 近づくために使うなら味方2~3人に合わせて使おう
自分で正面からは無理って答え言ってるじゃないか。相手のほうが遥かにインク効率悪いんだからポイズン当てて放置でいいよ。届かなくても近くに投げつけるだけで十分牽制になるし
ハイドラは無視して塗ってればいいと思うよ。スプリンクラーの処理はもちろんしなきゃいけないけど。
余裕あればポイボ当ててりゃいいと思う。
基本スピナー同士の戦いになるとハイドラ系>バレル系>スプスピ系になっちゃう。
スピナーの戦い方では一気に間合い詰めてキルってのがどうしても難しいからね。射程が正義。
ましてやハイカスに詰めれたとしてもバリアミラーになる可能性大。
だったら無視して塗るってのがベターなのではないかな?
どうしてもハイドラくらいの射程倒したいなら無印担いでスパショでも撃てばいいじゃん…