っていうかここの人らはスピコラに対応出来ないの?だったらガロンとかどうやって対応してるんだろ
スピコラのメインには対応できてもポイズンバリアにはどう対応すりゃいいんですかね ダイオウイカの無敵SPで無敵合戦すればいいのかな
何でポイズン食らうような動きしてるの?
ひょっとしてスピナー相手に真正面からガチで挑んだりしてない?
流石にそんな事しないわ ボム投げてチャージ解除させた隙に距離つめて倒しにいくんだよ んでバリア張られてポイズンされて終了だわ
それは自殺と云わないか
確かに自殺だな
自殺も何も、他に有効な方法あるかな? むしろデス1でバリア使わせただけマシって考えるぐらいには横や後ろをとれない状況って多いと思うんだが
よく考えたらバリア溜まっているやつに突っ込む自分が馬鹿だったな・・・ とはいえバリア溜まっている事が多いんだがどうすりゃいいのさ
バリア溜まったら動きが活発になるのは当然
彡(゚)(゚)「おっ、スピコラがバリア溜まってるやんけ!牽制だけしてSP吐かせたろ!」→ポイズン「よろしくニキーwwww」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピコラのメインには対応できてもポイズンバリアにはどう対応すりゃいいんですかね
ダイオウイカの無敵SPで無敵合戦すればいいのかな
何でポイズン食らうような動きしてるの?
ひょっとしてスピナー相手に真正面からガチで挑んだりしてない?
流石にそんな事しないわ
ボム投げてチャージ解除させた隙に距離つめて倒しにいくんだよ
んでバリア張られてポイズンされて終了だわ
それは自殺と云わないか
確かに自殺だな
自殺も何も、他に有効な方法あるかな? むしろデス1でバリア使わせただけマシって考えるぐらいには横や後ろをとれない状況って多いと思うんだが
よく考えたらバリア溜まっているやつに突っ込む自分が馬鹿だったな・・・
とはいえバリア溜まっている事が多いんだがどうすりゃいいのさ
バリア溜まったら動きが活発になるのは当然
彡(゚)(゚)「おっ、スピコラがバリア溜まってるやんけ!牽制だけしてSP吐かせたろ!」→ポイズン「よろしくニキーwwww」