厨武器ってなんだよ スピナー3種も環境トップだと思うが
厨ブキガー厨ブキガー言う奴はなぜかスピナーは違うって言い張るよな 普通に環境トップの強さなのにな
あ、使用率を言い訳にするのはナシねだってガロン>>>スシコラなんでしょ?
厨ブキってのは中学生が適当に扱っても好成績を残しやすいブキのことだから!…と言いつつどう考えても適当に扱ってちゃ活躍できないスプチャリッターが厨ブキと言われてたりするんだよねえ…
スプチャリッターは強すぎだとか理不尽っていうのはよく言われるけど、厨ブキって主張はほとんど聞かないぞ。スプチャリッターの問題は、一定以上の腕を持つ人が担ぐと始末に負えないことだわ。 スピナーも似たようなもんかね?個人的にはスピナーに対してそんなに理不尽は感じないけど、普段長射程担いでいるからかもな。短中射程からすると、スピコラのポイズンバリアなんかは腹が立つかも知れない。
スプチャリッターが厨ブキと言われてないとかどこの世界の人間なんですか?
ちびっ子が脳筋プレイでどうにかなるブキではないだろ>チャージャー
昔は、リッターの方は結構厨って呼ばれてたのね。まぁクイボも半チャもあったし厨扱いも当然か アプデ後は厨ってコメントはほぼ無かったぞ。それでも遠距離性能が強すぎて理不尽だとは思うがな
だから中学生が適当に扱ってちゃ活躍できるわけがないスプチャリッターがなぜか厨ブキと言われてるって話なんだが?半チャがあるからなに?下手っぴはフルチャだろうが半チャだろうが関係なく当てられないけど?クイボで倒せる?なら修正前は全クイボ持ち厨じゃん
いやだから、アプデ後はもうリッターは厨とは言われてないし、スプチャもコメ欄見たけど厨ってコメントはわずかしか無かったから、そもそも一般的に厨ブキだと言われてないってば。 それとも何?どこか他の場所でスプチャリッターが厨ブキ厨ブキって今でも呼ばれまくってんの?ソースはどこよ?
アプデ前は中学生が適当に扱ってもバンバン当てられるようなブキだったのかよwwww
知らねーよ、ってかアプデ前に厨呼ばわりしてなかった俺に向かって煽るなよ気色悪い 当時厨呼ばわりしてたヤツらに聞いてくれよ どちらにせよ、今はスプチャリッターは厨とは言われてない 「スプチャリッターが厨ブキと言われてる」っていうあんたの主張は間違い これ以上はスレチだからこの話は終わり
「俺はスプチャリッターをアプデ前から厨ブキと思ってないぞ」←知るかよwwお前が思ってなかろうがスプチャリッターは厨ブキ認定されてるんだよwwスプチャリッターは厨ブキと言われてる、が俺の主張?読解力ないね君ww木主からのコメントの流れ見てないの?それとも見たけど理解できてないの?ww
リッターが厨だったのはクイボが大きいと思う あれのおかげでクイボがメイン長射程がサブみたいなリッターが糞多かった 遠距離も近距離も楽に対応できてたからな
>> 381 >スプチャリッターは厨ブキと言われてる、が俺の主張? >> 362で自分で書いたコメントを1000回読め 「スプチャリッターが厨ブキと言われてたりするんだよねえ…」 どこからどう見てもそのように主張しているとしか思えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
厨ブキガー厨ブキガー言う奴はなぜかスピナーは違うって言い張るよな 普通に環境トップの強さなのにな
あ、使用率を言い訳にするのはナシね
だってガロン>>>スシコラなんでしょ?
厨ブキってのは中学生が適当に扱っても好成績を残しやすいブキのことだから!…と言いつつどう考えても適当に扱ってちゃ活躍できないスプチャリッターが厨ブキと言われてたりするんだよねえ…
スプチャリッターは強すぎだとか理不尽っていうのはよく言われるけど、厨ブキって主張はほとんど聞かないぞ。スプチャリッターの問題は、一定以上の腕を持つ人が担ぐと始末に負えないことだわ。
スピナーも似たようなもんかね?個人的にはスピナーに対してそんなに理不尽は感じないけど、普段長射程担いでいるからかもな。短中射程からすると、スピコラのポイズンバリアなんかは腹が立つかも知れない。
スプチャリッターが厨ブキと言われてないとかどこの世界の人間なんですか?
ちびっ子が脳筋プレイでどうにかなるブキではないだろ>チャージャー
昔は、リッターの方は結構厨って呼ばれてたのね。まぁクイボも半チャもあったし厨扱いも当然か
アプデ後は厨ってコメントはほぼ無かったぞ。それでも遠距離性能が強すぎて理不尽だとは思うがな
だから中学生が適当に扱ってちゃ活躍できるわけがないスプチャリッターがなぜか厨ブキと言われてるって話なんだが?半チャがあるからなに?下手っぴはフルチャだろうが半チャだろうが関係なく当てられないけど?クイボで倒せる?なら修正前は全クイボ持ち厨じゃん
いやだから、アプデ後はもうリッターは厨とは言われてないし、スプチャもコメ欄見たけど厨ってコメントはわずかしか無かったから、そもそも一般的に厨ブキだと言われてないってば。
それとも何?どこか他の場所でスプチャリッターが厨ブキ厨ブキって今でも呼ばれまくってんの?ソースはどこよ?
アプデ前は中学生が適当に扱ってもバンバン当てられるようなブキだったのかよwwww
知らねーよ、ってかアプデ前に厨呼ばわりしてなかった俺に向かって煽るなよ気色悪い
当時厨呼ばわりしてたヤツらに聞いてくれよ
どちらにせよ、今はスプチャリッターは厨とは言われてない
「スプチャリッターが厨ブキと言われてる」っていうあんたの主張は間違い
これ以上はスレチだからこの話は終わり
「俺はスプチャリッターをアプデ前から厨ブキと思ってないぞ」←知るかよwwお前が思ってなかろうがスプチャリッターは厨ブキ認定されてるんだよwwスプチャリッターは厨ブキと言われてる、が俺の主張?読解力ないね君ww木主からのコメントの流れ見てないの?それとも見たけど理解できてないの?ww
リッターが厨だったのはクイボが大きいと思う
あれのおかげでクイボがメイン長射程がサブみたいなリッターが糞多かった
遠距離も近距離も楽に対応できてたからな
>> 381
>スプチャリッターは厨ブキと言われてる、が俺の主張?
>> 362で自分で書いたコメントを1000回読め
「スプチャリッターが厨ブキと言われてたりするんだよねえ…」
どこからどう見てもそのように主張しているとしか思えない