>> 331
強ブキ叩きと厨ブキ叩きは違うから最初の二行が余計だな
自分もスピナー使いとしてスピコラもあくまでかなり強いけど強ブキの範疇だと思うが
やっぱバリアの要求p増やすべきだと思う
てかデス時の減少で調整するのが「アリ」なら、デスペナは一律50%減のまま、
ブキ毎でSPの必要p変える方向のが良かったと思うんだが・・・塗り能力やキル能力、デスし易さも考慮してさ
通報 ...
>> 331
強ブキ叩きと厨ブキ叩きは違うから最初の二行が余計だな
自分もスピナー使いとしてスピコラもあくまでかなり強いけど強ブキの範疇だと思うが
やっぱバリアの要求p増やすべきだと思う
てかデス時の減少で調整するのが「アリ」なら、デスペナは一律50%減のまま、
ブキ毎でSPの必要p変える方向のが良かったと思うんだが・・・塗り能力やキル能力、デスし易さも考慮してさ
バリアってメインが扱い辛いか弱い武器についてるからこそバランスが整ってると思うのよ。バリア貼ろうと途轍もなく強くなるわけじゃないわけで、むしろ押し出し出来るのが多い。必要pこの武器のために調整されたらたまらんぜ……
強とか厨とか主観でしかないよねといつも思う。明確な線引き何だよ
例えば、強ブキ。使いこなすのに一定以上のスキルが必要なブキ。チャージャーとかスピナーとかわかば等など。厨ブキ。比較的必要スキルが低くて強いブキ。ローラー、ガロン等など、とか?
チャージャー厨とか言われてるのはどう説明するん