チェリー面白そうだから使ってみたいんだがH3系統って何付けたら強いんだろうか
攻撃29つけると疑似二確狙えるからお勧めしたい
塗り効率めっちゃいいからSP関連つけて常にバリア貼れるようにするのもいいんじゃないかな。いろんなギアに適性あるから使ってく間に欲しいなーと感じたものにきりかえればいいんじゃない?
ギア自体の自由度は高い、ブキ自体の行動制限がピーキーなだけで
強いて言うなら遠距離から奇襲をかけたいこのブキにとってセンサーで位置バレが致命的だからマキガ。もしくはそれを逆手にギアの自由度が高いことを活かしてうらみがオススメかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃29つけると疑似二確狙えるからお勧めしたい
塗り効率めっちゃいいからSP関連つけて常にバリア貼れるようにするのもいいんじゃないかな。いろんなギアに適性あるから使ってく間に欲しいなーと感じたものにきりかえればいいんじゃない?
ギア自体の自由度は高い、ブキ自体の行動制限がピーキーなだけで
強いて言うなら遠距離から奇襲をかけたいこのブキにとってセンサーで位置バレが致命的だからマキガ。もしくはそれを逆手にギアの自由度が高いことを活かしてうらみがオススメかな