強武器勢はすこしの弱体化ですぐお通夜になるね。
強武器は弱体化ですぐお通夜(すぐ死ぬわりにデスペナ75%になったスシコラの暗喩) 壊れ武器は多少の弱化じゃ死なない(そもそもシールドで死なない96凸の暗喩)
スシコラとシールドガロンが同じに見えてるイカにとってはそうなんだろうな
木主は今回の修正程度でダイナモやガロンのとこでも辛い辛い言ってる奴がいるのを皮肉ってるんじゃなイカ?スシコラも弱体化されたとはいえ今まで不遇だったブキたちのレベルまで落とされたわけじゃないし
>> 301 いやスマン、>> 294に向けてだった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
強武器は弱体化ですぐお通夜(すぐ死ぬわりにデスペナ75%になったスシコラの暗喩) 壊れ武器は多少の弱化じゃ死なない(そもそもシールドで死なない96凸の暗喩)
スシコラとシールドガロンが同じに見えてるイカにとってはそうなんだろうな
木主は今回の修正程度でダイナモやガロンのとこでも辛い辛い言ってる奴がいるのを皮肉ってるんじゃなイカ?スシコラも弱体化されたとはいえ今まで不遇だったブキたちのレベルまで落とされたわけじゃないし
>> 301
いやスマン、>> 294に向けてだった