名前なし
2016/04/09 (土) 16:11:22
50164@70f6b
メインは使いなれると相当強いけど、燃費という明確かつ大きな弱点がある以上最強とは言えないかなあ まだ70万ぐらいしか塗ってないけど(無印
通報 ...
アプデ後はいよいよ燃費カスだけどキル性能は最高峰というプライムの名に恥じない逸品になればいいんだが
・・・シールドの真下無敵がそのままなんで、結局96デコに泣かされる未来しか見えないのは内緒だ
ボム投げろボム
塗りもボムラで補える
実際ベリーと無印プライムは96凸アンチとして実装されてると思うよ。68組から一つ頭抜けてボムでシールド対策もできる。96は攻撃防御積むことになるだろうからギアの自由度が下がるし、向こうが防御積んでてもこっちは確3とれるし。
ボム投げて死ぬシールド持ちってそうそう見ないけどな・・・
即キルとれない=無意味だと思ってるならもうちょっと冷静に周り見ながらプレイした方がいい。シールド割りつつ重ね無敵牽制できれば十分
そもそもがサブで無敵になって平然と撃ち返してくる不健全な状態に異を唱えるのはナシ?
このガロンさえ倒せばエリア確保で逆転って所でスプスピのフルチャ全弾ヒットしながらこっちがキルされた悪夢を俺は忘れんぞ
真下無敵はともかくシールド耐久0になったら即破壊してくれればなあ
シールドに関しては決まったことは諦めるしかない。その上で次のアプデまでの環境で考えよう。敵が熱くなって一瞬シールドの前に出た瞬間に飛距離つきのボム投げるの楽しいぜ。他武器で狙ってやってるけどタイミングさえ見極められれば相手がS+でも結構うまくいくんだこれが。ベリーなら射程で勝ってるから敵は居座らずに攻めこむか退くかの二択になる。前に出たならすかさずボムを投げてキル取れれば敵ガロンのSPは激減、退いたなら退いたで儲けもの。他武器で成立してる戦術なんだからメイン射程で勝るプライムでできないわけがない。
咄嗟ボムが投げられるほど燃費が良くないんじゃ。サブ効率も視野にいれといた方がうおさそうだな。