名前なし
2016/04/15 (金) 23:16:31
8dc75@6e66f
SS-とかSSS+とか、もっと上のウデマエできないかなぁ……S+もSも腕前に疑問を感じる人が増えてきて、なんかこう冷や水ぶっかけられるような試合が増えて来た。私は実力の近い人同士と戦いたいのであって、ルールを理解できてるか怪しい人や、できもしない裏取りを繰り返すお荷物抱え込んで勝つ縛りプレイやその敵味方逆版をしたいわけではないんですよ。
通報 ...
まぁ2.7.0の調整も概ね悪くないとはいえ相変わらずズレてるし、
カジュアルゲーとしてはこの辺がギリギリなんじゃね?
自分は今回のアプデを経てもガチが相変わらずっぽいし、
次回作出ても買うかどうか分からなくなってきた
発売日からほぼ一年楽しめたからまぁ元は取れたけど(こういう考え方自体したくないんだけどね)
うーん……せめてタグマでA+以下もウデマエを変動しなくしてくれるだけでも大分マシになると思うのですが、やっぱ難しいのですかね……何だかんだ言ってますが撃ち合うゲームでここまでハマったのは他にないので、私は次回作も買うかなぁ……
こんなこと言うのは流石にどうかとは思うがやっぱ実験作的な意味合いもあるだろうしね
初期から2.7.0までのアップデートを経て適正とは言えないウデマエにいるのが相当数居るからこそS+ですら魔境だなんて言われる訳だし、実際格差はどこ見てもキツい
あとアクティブプレイヤー数が期待出来る次回作ではいい加減フェス以外でも国内マッチングが欲しいな