いや間違ってないと思うよ、スピナーなのに同種のハイドラ並のキル速でシューターみたいに動き回るって事を言っているから。
たまに編成事故でやむおえず短射程として突っ込むことあるけど気分は軽いハイドラ担いでいるみたいだった。(流石に近距離武器相手にはよくて相打ちが殆どだけど)
通報 ...
いや間違ってないと思うよ、スピナーなのに同種のハイドラ並のキル速でシューターみたいに動き回るって事を言っているから。
たまに編成事故でやむおえず短射程として突っ込むことあるけど気分は軽いハイドラ担いでいるみたいだった。(流石に近距離武器相手にはよくて相打ちが殆どだけど)
長射程モードのキル速の遅さ考えればハイドラまでとはいかないと思うな、、、
一応キル速が速い短射程モードでの文なんですけどね、ん〜正直この文が好きなのもあるけど、強く反対するのは誰でも編集できるのがこのwikiの良さに反するし少数派みたいだから編集しちゃっていいと思う。
木主です
一文の捉え方が違うっぽいのに気づいたのでコメント
シューターの機動力で暴れ回るハイドラント
個人的には色分けのように対比する形で書かれているように感じました
なので橙を短射程モード、青を長射程モードとして一言でクゲを表現したのかなと解釈していました
ただたしかに短射程モードの欄でもハイドラの例えが出てきていたので、同一の方が書かれたのなら、どちらも短射程モードの比喩として書かれたのかもしれない、とコメントを見て気づきました
ただ前者の私の解釈だと長射程モードをハイドラと例える点が、後者の解釈だと運用のまとめで短射程モードのみに触れるアンバランスさが問題になってくると思います
なのでコメントの様子を見つつ、編集してみようかなと思います