スピナー種が不遇とかいって被害者ヅラしてるの絶対許さないからな
スピナー種って不遇なのか? リッターという天敵除けばどれも中堅取っていると思うんだけど。
スプスピくらいじゃない? 中距離武器としてはインフレに置いていかれてちょっとひどい気がする
イグザミナーが出たからスプスピはもう何を取柄にすればいいのかわからないのがね 足元塗りが弱かった時は塗りでまだ前線での機動力はスプスピの方が高かったけどイグザミナーの足元塗りが強くなったから
スピナーは基本そのスピナーの射程未満相手はフルチャしなくても倒せるからいいよね それ以上の射程になると弱いけど 昔ボールド持ってた時の体感で天敵がローラーとスピナーだったし スピナー持つとチャージャーとかウルショがきついってなった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スピナー種って不遇なのか?
リッターという天敵除けばどれも中堅取っていると思うんだけど。
スプスピくらいじゃない?
中距離武器としてはインフレに置いていかれてちょっとひどい気がする
イグザミナーが出たからスプスピはもう何を取柄にすればいいのかわからないのがね
足元塗りが弱かった時は塗りでまだ前線での機動力はスプスピの方が高かったけどイグザミナーの足元塗りが強くなったから
スピナーは基本そのスピナーの射程未満相手はフルチャしなくても倒せるからいいよね
それ以上の射程になると弱いけど
昔ボールド持ってた時の体感で天敵がローラーとスピナーだったし
スピナー持つとチャージャーとかウルショがきついってなった