名無しのイカ
2023/08/22 (火) 11:58:11
232a9@bf358
ソイチューバーでハンコを使った後の展望が見えないんだけど、突っ込んで自分が生き残った時にどうするの?スパジャンで逃げるべきなのか
むしろ投げるだけのスペシャルとして見るべきなのか
通報 ...
まず突っ込んじゃダメです
それはわかってるけどじゃあ何用のハンコなのって話を広げたいんだが
ハンコって終わり際を狩られるSPじゃないしあまり気にしなくていいんじゃない?物陰や味方に待避すれば充分な気がする
ただ追い掛け回してる最中の時間切れだけは避けたいかな、スペ性は欲しいかも
まあ突っ込めば突進して暴れてる時に狩られる方が多いからなあ
うまく狭い通路を封鎖したとしてキルを取れなかった場合はタンサン無タメとノンチャになりそうだし、そうなったらまずいから引くしかない……
ただ他のブキなら多少耐える事で遅延もはかれそうなものだけどソイは下がるしかない気がするから、そもそもその状況を作るハンコ使うべきなのか迷ってしまいそう。壁に追い詰めたならタンサンとメインでいい気もするし
デスしなかったとしてもキルがとれなければ虚無になるね。
裏に行って動ける他のハンコ武器とは違う
思ったけど、方向性の一つの凸砂しろって事を運営は言ってるのかも知れない。2のカーリングみたいにタンサンで塗って動くように
そのためのハンコなのか……ハンコの影響力を高く見積もり過ぎてる気がするよな
やっぱり凸砂意識じゃないか……!