意外とハンコ悪くないって意見もあるな。実際に出てきたら思ったより強かったってパターンもあるのかも。
ちょっとドライブワイパーに近そう メインを活かそうと思ったら前線に近くなるしハンコはそこそこ合うように思う
ハンコって自分で使うと動きが多彩だし強い以前に楽しいよ
基本的に中衛~後衛の距離で戦い、チームの前衛の動きをみてから動くのが無印ソイチューバーだったんだが、 カスタムはサブ頼りの動きは出来ない構成だから、無印で鍛えたメインの腕前で前~中衛の位置で戦うことになると思う
この構成なら最低でも短射程をいじめる仕事は出来るんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっとドライブワイパーに近そう メインを活かそうと思ったら前線に近くなるしハンコはそこそこ合うように思う
ハンコって自分で使うと動きが多彩だし強い以前に楽しいよ
基本的に中衛~後衛の距離で戦い、チームの前衛の動きをみてから動くのが無印ソイチューバーだったんだが、
カスタムはサブ頼りの動きは出来ない構成だから、無印で鍛えたメインの腕前で前~中衛の位置で戦うことになると思う
この構成なら最低でも短射程をいじめる仕事は出来るんじゃないかな