名無しのイカ
2024/11/09 (土) 15:38:59
a1ef2@6c9ee
キレ気味に言いたいんだけどもうやっぱナーフ必須でしょこの武器。
塗りもいい、ブレもアク強積めばいける、射程も寿司とかの使われる方のシューターより長い。
雑に強い武器のメイン性能。キル速最速ってなんやねん。
ボムの即爆に気をつければ相手の攻撃をシャットアウトしてかつ安定して強い対面性能の高いサブのシールド。ついでに言えば耐久力のせいでスペシャルの一部に妨害ができる。
スペシャルも遠距離対応可能でダメージ効率も高くいろんな用途のあるメガホン。
メインとサブスペのみ見ればどこが弱いんですかね?
通報 ...
弱ブキ使えば強ブキ持ってこいと言われ強ブキにはネガを吐くスプラプレイヤーさんは一体どうなりゃ満足するんだ。
こいつの明確な対処法があれば満足できると思うんですが。
射程の長い武器と不意打ち以外で潰すなら何があるんですかな?
教えてただけたら幸いなんですが..
明確な対処法として射程と不意打ちって答え出てるじゃん
塗り武器を使うなら、そもそも対面しないのが正解だし
キル武器を使うなら、射程や不意打ちがキルを取る基本じゃないの?
そりゃ強ブキの理不尽な部分をナーフして弱ブキとの差を極力無くせば満足だろ
そもそも52だけおかしいでしょ。射程負けてる武器でもキル速利用してゴリ押しすればいいし。
負けてててもシールドでカバーしつつメガホンで潰すまたは牽制できるわで。あんまエイムよくない方やけねぇ。
深いに思うなら雑魚の吠え事と思ってええ