もしかしてチャー全種強制スコープ装備だったらもう少し平和になっていたのでは?
スプスコとスコなしリッターが正直要らん気がしてる スプチャは他のブキみたいにスプラらしく扱いやすいブキで リッターはスコープが付いてるガチスナイパー という生い立ちにすべきだったと
スコープのない狙撃銃なんてあり得ないんだからマジでそれでいいと思うわ。裸眼でポンポン遠距離狙えるのは非現実的でロマンもない
出てしまった今はどうする事もできないが こういう差別化もアリだったよな…
ソイチューバーだけは許してやってくれないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプスコとスコなしリッターが正直要らん気がしてる
スプチャは他のブキみたいにスプラらしく扱いやすいブキで
リッターはスコープが付いてるガチスナイパー
という生い立ちにすべきだったと
スコープのない狙撃銃なんてあり得ないんだからマジでそれでいいと思うわ。裸眼でポンポン遠距離狙えるのは非現実的でロマンもない
出てしまった今はどうする事もできないが
こういう差別化もアリだったよな…
ソイチューバーだけは許してやってくれないか