それは強すぎでしょ
どこら辺が強すぎると思う?
ちなみにバイト仕様ホクサイのダメージは一振り60轢き40な
火力1.5倍にしてバランスが成り立つブキなんてないでしょ
冷静に考えてみてくれ、わかばよりも短い射程しかない上に密度も薄い燃費劣悪なこの武器で2確になったところでどう武器バランスが崩れるんだ?
スプラ1で筋肉盛りまくったホクサイが疑似2確だったけど、脅威だったか?
初心者同士のマッチで問題が起こるチャクチパターンだよね
疑似二確とダメージ60だと天と地ほどの差があるでしょ。しかもギア枠使って擬似が出るのとなんのギアの保証無くてもダメージ1.5倍になるのでは大きく異なるよ。その空いたギアにいろんなギア詰めるんだから。 ヒッセンがサブスペの関係もあるけど振り間隔減らしただけで若葉並みの射程なのに環境とって3000出したんだから攻撃力上げてキルタイム向上とキル射程向上したら(今後付くサブスペにもよるけど)普通にアウトになる可能性だって十分にある。 というか人が強いのもあるけど仮にも前作3000出してるメインウェポンではあるんだからどう考えてもネガりすぎだって。サブスペが強かったって言うならホッカスで3000は出てないんだし。
おいおい、ホクサイにわかばやヒッセンほどの有効射程があるのか?燃費はそれらと比べてどれだけ悪いと思っている?他の短射程武器の様に攻撃と回避動作を機敏に行えるか? つまり、純然たる武器スペックにおいてバランスが悪いのさ。
ホッカスで3000が出ていなのは単純に3000を出すだけの実力と運運を兼ね備えた使い手が居なかっただけではないか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこら辺が強すぎると思う?
ちなみにバイト仕様ホクサイのダメージは一振り60轢き40な
火力1.5倍にしてバランスが成り立つブキなんてないでしょ
冷静に考えてみてくれ、わかばよりも短い射程しかない上に密度も薄い燃費劣悪なこの武器で2確になったところでどう武器バランスが崩れるんだ?
スプラ1で筋肉盛りまくったホクサイが疑似2確だったけど、脅威だったか?
初心者同士のマッチで問題が起こるチャクチパターンだよね
疑似二確とダメージ60だと天と地ほどの差があるでしょ。しかもギア枠使って擬似が出るのとなんのギアの保証無くてもダメージ1.5倍になるのでは大きく異なるよ。その空いたギアにいろんなギア詰めるんだから。
ヒッセンがサブスペの関係もあるけど振り間隔減らしただけで若葉並みの射程なのに環境とって3000出したんだから攻撃力上げてキルタイム向上とキル射程向上したら(今後付くサブスペにもよるけど)普通にアウトになる可能性だって十分にある。
というか人が強いのもあるけど仮にも前作3000出してるメインウェポンではあるんだからどう考えてもネガりすぎだって。サブスペが強かったって言うならホッカスで3000は出てないんだし。
おいおい、ホクサイにわかばやヒッセンほどの有効射程があるのか?燃費はそれらと比べてどれだけ悪いと思っている?他の短射程武器の様に攻撃と回避動作を機敏に行えるか?
つまり、純然たる武器スペックにおいてバランスが悪いのさ。
ホッカスで3000が出ていなのは単純に3000を出すだけの実力と運運を兼ね備えた使い手が居なかっただけではないか?