名無しのイカ
2025/05/10 (土) 08:34:48
913c2@23e5e
すごいなこれ
スプロラがアンチされた場合フデ使いのせいにするの何回も見たわ 自身は多分きちんとクリアリングする短射程とかに撃ち抜かれまくってるから仕方なくフデのせいにしてんだろうけど
まあ強化しかされてない弱()ブキだからねローラーは…アンチなんてしちゃダメなのよ
通報 ...
ローラーの一確になす術がない is 何処って話で射程もttkも負けてるカテゴリが候補に挙がるのは妥当じゃない?
それはそれとして、ローラー目線だとセンプク経路ズタズタにしてくる相手は狩れる時に狩っておかないと後々キツいのよね
パブロじゃなきゃ1確範囲外からキル出来るしどの点がフデがローラーに弱いのかわからんのだが
範囲とキルタイムに観点を絞るとそうなると思うって言いたかった
すぐ上の木>> 906でローラーの一確範囲の話してんのよ
その木に対してフデとかキツいよねってレスが付いてる
この木>> 918で急にフデの話出してるけど、となると上の木に枝つける程でもないけど意見したかったのかなと予想したんだけど
範囲とキルタイムに観点を絞るとそうなると思うって言いたかったんで、別にフデがスロラに負けてるとは思ってないのよ
射程に関しては認識ミスだったわスマン。ホクサイに負けてたんだ…
チャクチだった2の時代の認識からアップデートできてない奴が多すぎるんだよな
王冠使用率もずっと高い強ブキなのに、「雑魚狩り専用でしょ?」とか「文句言ってるのはクリアリング下手くそな低ラン」みたいに勘違いしてる奴が多すぎる
普通に強ブキだからこれまでの環境ブキよろしく順当に文句も出るってだけなのに
その辺の認識が変わらないのはローラーがどの環境でも一定数居たから言うて変化がわからない。
そもそも上位500のランキング数だの環境変遷だのがXやWikiで情報収集しないと非常に手間で面倒でわかりにくい。
このあたりかね?ネガキャンしたところでどうせバレるもんはバレるしなぁ。
皆んなもローラーを持って暴れ回れば強さがもっと広がるからもっと待とう!