横の一確射程2.0くらいあっても良くない?それでダイナモ死ぬなら強化すれば良いし。
確1射程が弱いというか、2に比べて確1出る範囲がクッソ狭いのが一番キツいのでそこを直してほしい。強化というかバグ修正案件まである
ちなみにメイン性能3.9付けたときの一確射程どれくらいあったん?
3.9フル積みやった事ないから判らんけど、1.7〜1.8ぐらいがギリ届くぐらいのダメージ感だったかなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確1射程が弱いというか、2に比べて確1出る範囲がクッソ狭いのが一番キツいのでそこを直してほしい。強化というかバグ修正案件まである
ちなみにメイン性能3.9付けたときの一確射程どれくらいあったん?
3.9フル積みやった事ないから判らんけど、1.7〜1.8ぐらいがギリ届くぐらいのダメージ感だったかなぁ