硬直は個性だからいじらないでほしい 減衰ゼロとかしてほしい
確かに確3保証は欲しい!
一応減衰緩和自体はちょっと前のアプデでしてたけどこれで減退0までは入ったら見事に日和見調整だったってことがわかるな。
スプラ2時代にも「ジャンプからの射撃のブレが60分の〇秒収束しきるのを速くする」とかいう意味不明調整あって、それから少し経ってから見事にジャンプ撃ちのブレが完全になくなるっていうひとつ前の調整はなんだったんだっていう調整があったからこの武器種はやたらイカ研から警戒されてる節がある
まあ初代と2でそれぞれやらかしてるからなあ… 初代はシールドバリアのチェリー(ちなみになぜかスペシャル減少量が小だった) 2は疑似キューバンアーマーのD 警戒されても仕方ないのかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに確3保証は欲しい!
一応減衰緩和自体はちょっと前のアプデでしてたけどこれで減退0までは入ったら見事に日和見調整だったってことがわかるな。
スプラ2時代にも「ジャンプからの射撃のブレが60分の〇秒収束しきるのを速くする」とかいう意味不明調整あって、それから少し経ってから見事にジャンプ撃ちのブレが完全になくなるっていうひとつ前の調整はなんだったんだっていう調整があったからこの武器種はやたらイカ研から警戒されてる節がある
まあ初代と2でそれぞれやらかしてるからなあ…
初代はシールドバリアのチェリー(ちなみになぜかスペシャル減少量が小だった)
2は疑似キューバンアーマーのD
警戒されても仕方ないのかもしれない