普通に疑問なんだけど、H3使いの人ってH3流行ったら嫌な気持ちにはならないの? 私はなるんだけど。
流行る時は流行るもんだし、それはプレイ感覚とは関係ないし別に気にならないかな
俺のほうが前から使いこんでるからピチュン(H3★5バッジ見せつけながら) で倒すのが気持ちいいから別によし
擬似2確wwwとかじゃなければ あとシールド使ってるチェリー君もなんか違う
疑似確とかぶっ壊れサブスペで環境入りして メインがナーフされることがなければ流行ってもいい むしろマイオナ専用武器とか言われるの嫌だからちょっとは増えてほしい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流行る時は流行るもんだし、それはプレイ感覚とは関係ないし別に気にならないかな
俺のほうが前から使いこんでるからピチュン(H3★5バッジ見せつけながら)
で倒すのが気持ちいいから別によし
擬似2確wwwとかじゃなければ
あとシールド使ってるチェリー君もなんか違う
疑似確とかぶっ壊れサブスペで環境入りして
メインがナーフされることがなければ流行ってもいい
むしろマイオナ専用武器とか言われるの嫌だからちょっとは増えてほしい