まぁ3月1日になればクイボ・メガホンで大暴れするldが見れると思うしあと1か月ちょっと我慢しよう
この武器に限ってはクイボメガホンよりクイボハンコの方が良くない? 理想はもちろんジェッパだけど2と全く同じサブスペは今のとこないから避けてそうだし 2のL3ベッチューのハンコこの武器では詰み対面レベルの天敵の傘キャンプを潰せるのが相性すごいよかった 1発限りのウルショとして苦手な高台の狙撃にも使えるし メガホンは雑に索敵に使えるけど爆発力ないし52とか見てると前線武器についてもそこまで強くなさそうな気がする
いや、確かに理想はジェッパだけど、さすがにハンコはパワー低すぎて嫌かな こうして考えるとやっぱ最強の組み合わせってやっぱクイボカニだし、それをやってのけてしまってるあのブキってやばいんだよね
L3ベッチューが優秀だったのはシールド持って安全なハンコ発動+キャンプのパージをメタれた点も含めてだったからクイボハンコとはちょっと状況が違うな… それに3のシェルター類はシステムに嫌われ過ぎててメタとして意識するほど数いないから出すにしてもDじゃなくてベッチュー同様アプデ終盤の第3種でいいと思う
なるほどなー ベッチュー使ってたときは最悪メインからのインク無いときの高級クイボとしてもよく使ってたからクイボクイボ+ハンコまで投げられたら楽しそうだなとかも思ったけど ただ楽しいだけになりそうか てか今更だけどクイボハンコはほとんど射程同じスプスピと被ってたしそもそも無さそうだった
しかしこう見るとほんとジェッパは合ってたんだなと実感するな 苦手な高台の長射程倒せるのほんと強かった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この武器に限ってはクイボメガホンよりクイボハンコの方が良くない?
理想はもちろんジェッパだけど2と全く同じサブスペは今のとこないから避けてそうだし
2のL3ベッチューのハンコこの武器では詰み対面レベルの天敵の傘キャンプを潰せるのが相性すごいよかった
1発限りのウルショとして苦手な高台の狙撃にも使えるし
メガホンは雑に索敵に使えるけど爆発力ないし52とか見てると前線武器についてもそこまで強くなさそうな気がする
いや、確かに理想はジェッパだけど、さすがにハンコはパワー低すぎて嫌かな
こうして考えるとやっぱ最強の組み合わせってやっぱクイボカニだし、それをやってのけてしまってるあのブキってやばいんだよね
L3ベッチューが優秀だったのはシールド持って安全なハンコ発動+キャンプのパージをメタれた点も含めてだったからクイボハンコとはちょっと状況が違うな…
それに3のシェルター類はシステムに嫌われ過ぎててメタとして意識するほど数いないから出すにしてもDじゃなくてベッチュー同様アプデ終盤の第3種でいいと思う
なるほどなー
ベッチュー使ってたときは最悪メインからのインク無いときの高級クイボとしてもよく使ってたからクイボクイボ+ハンコまで投げられたら楽しそうだなとかも思ったけど
ただ楽しいだけになりそうか
てか今更だけどクイボハンコはほとんど射程同じスプスピと被ってたしそもそも無さそうだった
しかしこう見るとほんとジェッパは合ってたんだなと実感するな
苦手な高台の長射程倒せるのほんと強かった