混沌がテーマだから新武器種でインク放射器みたいなの出るといいなあ
ハイドラが消火栓だから、エクスのホットインクで火炎放射器? インクが気化or上昇気流で上にいくのは不自然だから、シャワー的なショットガンになる? 見た目は違うけど性能はバケツ版クラブラだね。 見た目的にはキューインキが近い?他には範囲を継続して出し続ける武器無いね。まぁ、いたらクラブラ以上にうざったすぎるけどw
スプレーみたいな弾の武器じゃないかな、弾速は急に減速するけど持続が長く時間が経つと広がって当たり判定大きくなるけど火力は落ちる、メイン版アメフラシみたいなダメージのブキ
スプレー缶モチーフのブキがあったらいいなとは思ってる。強いかはともかく、スプラのイメージ的に
なんかこうチャージする噴霧器的なハイパープレッサーみたいな装備でインクの霧を撒き散らす武器 直接床を狙うと良く塗れて正面撃ちだと雨みたいなまばらな塗りに 噴射中は霧が全面からの攻撃をある程度軽減してくれるみたいな妄想
ビーム照射系のブキいいよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ハイドラが消火栓だから、エクスのホットインクで火炎放射器?
インクが気化or上昇気流で上にいくのは不自然だから、シャワー的なショットガンになる?
見た目は違うけど性能はバケツ版クラブラだね。
見た目的にはキューインキが近い?他には範囲を継続して出し続ける武器無いね。まぁ、いたらクラブラ以上にうざったすぎるけどw
スプレーみたいな弾の武器じゃないかな、弾速は急に減速するけど持続が長く時間が経つと広がって当たり判定大きくなるけど火力は落ちる、メイン版アメフラシみたいなダメージのブキ
スプレー缶モチーフのブキがあったらいいなとは思ってる。強いかはともかく、スプラのイメージ的に
なんかこうチャージする噴霧器的なハイパープレッサーみたいな装備でインクの霧を撒き散らす武器
直接床を狙うと良く塗れて正面撃ちだと雨みたいなまばらな塗りに
噴射中は霧が全面からの攻撃をある程度軽減してくれるみたいな妄想
ビーム照射系のブキいいよね