名無しのイカ
2022/12/09 (金) 10:59:40
326ad@a9b25
最近ようやく気づいたけど、このブキ、スペシャルがたまったからといってジェッパ使うことありきで考えない方がはるかに強いわ。
適宜ミスト投げつつ、イカニンとステジャンつけてメインをバシャバシャ振ってるだけでしっかり強いし、スペシャル使用回数0回でも20キル以上とれることも多い。
ただ、ヒューはまともなスペシャルがほしい。
完全に個人の好みになるけどと、できればホップソナー、メガホン、ウルショ、マルミサ、ナイスダマあたり。次点でアメ、カニあたりかな。
間違ってもバケスロみたいな派生はないようにお願いしたい。
通報 ...
2とまったく同じだったブキまだないよね?まったく同じスプボムアメフラシが嬉しいな
1のヒッヒューを再現するならカーリング・ソナーになるね
まあ1の再現しないならどうなるかわからないけど、ソナーかミサイル欲しいね
ミサイルは壊れるから多分くれないだろうけど
カーリングソナーなら万々歳。クイボ、もしくはスプボムが理想だけど、少なくともミストよりは使い道の幅が広そう。ソナーは言うまでもなく。
索敵できるスペという意味ではソナー以外にもメガホンかマルミサとかといいかな。
スプボム、アメフラシでも今よりははるかにいい。とりあえずジェッパじゃなければいい。