カーリングエナスタとか来たりして
無印ではヒューがチェイスボム+スパセンだったから それ踏襲でカーリング+ホップソナーにしよう(迷案)
でも個人的にカーリング来てほしいな
カーリングエナスタなら万々歳で、速攻で無印ヒッセン投げ捨てる。クイボがほしいと思ってたけどカーリングも意外とありかも。いずれにせよポイズンミストは論外。 スペはソナーでもバリアでもいいけど、ジェッパみたいに技術と判断力が必要な玄人向きなのは求めてない。 そういう意味で、ジェッパ+ポイズンミストってのは考え得るサブスペの組み合わせの中でこれ以下がない最悪の組み合わせな気がする。
ビーコンエナスタのスパッタリーやハンコ背負わされた武器たちにそれ言ったら殺されるぞ、ヒッセンが恵まれてるとは言わんが ポイズンはちゃんと考えて使えばなかなか悪くない 特にホコのポイズンはいいぞ、とりあえずホコに向かって投げとけば敵の足が止まる
わからんではないけども、ヒッセンに「考えて使えば」系のブキは求めていない。 エイム、キャラコン、立ち回り全部微妙でもスプラを楽しめるオアシス的な存在だったのに、ポイズンもジェッパもいずれも玄人向けのサブスペがついてしまったなという印象。 スペは今作で言えばエナスタかバリアかソナーあたりのとりあえず吐いとけば不利にはならないものが欲しかった。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無印ではヒューがチェイスボム+スパセンだったから
それ踏襲でカーリング+ホップソナーにしよう(迷案)
でも個人的にカーリング来てほしいな
カーリングエナスタなら万々歳で、速攻で無印ヒッセン投げ捨てる。クイボがほしいと思ってたけどカーリングも意外とありかも。いずれにせよポイズンミストは論外。
スペはソナーでもバリアでもいいけど、ジェッパみたいに技術と判断力が必要な玄人向きなのは求めてない。
そういう意味で、ジェッパ+ポイズンミストってのは考え得るサブスペの組み合わせの中でこれ以下がない最悪の組み合わせな気がする。
ビーコンエナスタのスパッタリーやハンコ背負わされた武器たちにそれ言ったら殺されるぞ、ヒッセンが恵まれてるとは言わんが
ポイズンはちゃんと考えて使えばなかなか悪くない
特にホコのポイズンはいいぞ、とりあえずホコに向かって投げとけば敵の足が止まる
わからんではないけども、ヒッセンに「考えて使えば」系のブキは求めていない。
エイム、キャラコン、立ち回り全部微妙でもスプラを楽しめるオアシス的な存在だったのに、ポイズンもジェッパもいずれも玄人向けのサブスペがついてしまったなという印象。
スペは今作で言えばエナスタかバリアかソナーあたりのとりあえず吐いとけば不利にはならないものが欲しかった。