名無しのイカ
2022/11/08 (火) 17:54:30
6f16d@52061
スプラ3になってから煽ってきたプレイヤーで一番多いのは、今のところダントツでリッターです。
特にこっちが頑張って2回か3回ぐらいキルした後に抜かれたりすると、ほぼ確実に煽られます。
リッター使いの人たちの間では、ああいうのが常識なのでしょうか?
ブロックリストが全く足りないレベルですし、毎回通報するのも虚しくなってきました。
スプラ2まではローラーが一番煽りプレイヤー多かったと思います。個人的にチャージャー種を使う人たちはゲームマナー等に精通していると考えていたので、スプラ3の現状はショックです。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。
俺もそうだな
というか今まで煽られたのが1回だけだが、ソイツがリッターだったわ
それ以来リッター使いの民度は最低だと思ってるよ
むしろ何故安置から一方的に狙撃して楽しむ連中のマナーが良いと思ったのか
知り合いのリッター使いはよく鍵アカウントで引用リツイート使って悪口言ったりしてるぞ
住む世界が違うのか知らないけど俺がS+20まで上げた過程で煽って来たリッターは誰1人居なかったな
ナワバリやってるけどリッターはでは見たことないな。煽りより次の的を射抜くほうが楽しいんじゃない?他ではよく見るけど
煽るプレイヤーがヤバいヤツなだけであってそのブキを持つ人全員がヤバいわけではないからね
とは言え比率だけで言えば他のブキより煽る率が高いのかもしれない、ソースはないけども
リッターは相手煽ってヘイト買うと自分も味方も戦いやすくなって利点しかないから
戦略的には倒した敵積極的に煽っていくのが正解ではあるんだよな
デメリットは通報されまくることくらいか
あと今日、「味方よわ」って名前のリッターがいたわ
やっぱり民度がね…