リッターや洗濯ならともかくこんな弱武器にムキになってどうするの感
塗り状況悪いのに馬鹿凸繰り返しておやつにされてるかガバエイム晒してキル速負けしてるだけなんじゃない?
こいつサブスぺに殺傷力がないからメインが届かないところへの干渉力は0なのになんでわざわざ相手の土俵にあがるんですかね
それに前からくる敵に合わせてバリア吐いて一方的に攻撃するのはなにも洗剤だけの特権じゃないのですが
近づいても確一はホットも同じですよね
通報 ...
リッターや洗濯ならともかくこんな弱武器にムキになってどうするの感
塗り状況悪いのに馬鹿凸繰り返しておやつにされてるかガバエイム晒してキル速負けしてるだけなんじゃない?
こいつサブスぺに殺傷力がないからメインが届かないところへの干渉力は0なのになんでわざわざ相手の土俵にあがるんですかね
それに前からくる敵に合わせてバリア吐いて一方的に攻撃するのはなにも洗剤だけの特権じゃないのですが
近づいても確一はホットも同じですよね
①なんで相手の土俵に乗るのって、洗剤の有効射程がほとんどのブキより長いんだから大体洗剤の土俵でしょう。
②バリア吐いて一方的に攻撃できるのが洗剤の特権じゃないって、他のバリア持ちのブキとの射程の差を考えてください。
③近づいて確一はホットも同じではあるが、射程の差を考えてください。