まさかスクイックリンにまでナーフ希望の声が上がるとは思わなかった
リッターや洗濯ならともかくこんな弱武器にムキになってどうするの感 塗り状況悪いのに馬鹿凸繰り返しておやつにされてるかガバエイム晒してキル速負けしてるだけなんじゃない?
こいつサブスぺに殺傷力がないからメインが届かないところへの干渉力は0なのになんでわざわざ相手の土俵にあがるんですかね
それに前からくる敵に合わせてバリア吐いて一方的に攻撃するのはなにも洗剤だけの特権じゃないのですが 近づいても確一はホットも同じですよね
①なんで相手の土俵に乗るのって、洗剤の有効射程がほとんどのブキより長いんだから大体洗剤の土俵でしょう。 ②バリア吐いて一方的に攻撃できるのが洗剤の特権じゃないって、他のバリア持ちのブキとの射程の差を考えてください。 ③近づいて確一はホットも同じではあるが、射程の差を考えてください。
どんなスペックのブキでも、キル取られたら必ずナーフしろって言う奴が出てくるんだから相手するだけムダだぞ。 煽りもお返事もせずそっとしておけばいい。
…そうだな
相手するだけ無駄とか一番反感買う発言をなんでするかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
リッターや洗濯ならともかくこんな弱武器にムキになってどうするの感
塗り状況悪いのに馬鹿凸繰り返しておやつにされてるかガバエイム晒してキル速負けしてるだけなんじゃない?
こいつサブスぺに殺傷力がないからメインが届かないところへの干渉力は0なのになんでわざわざ相手の土俵にあがるんですかね
それに前からくる敵に合わせてバリア吐いて一方的に攻撃するのはなにも洗剤だけの特権じゃないのですが
近づいても確一はホットも同じですよね
①なんで相手の土俵に乗るのって、洗剤の有効射程がほとんどのブキより長いんだから大体洗剤の土俵でしょう。
②バリア吐いて一方的に攻撃できるのが洗剤の特権じゃないって、他のバリア持ちのブキとの射程の差を考えてください。
③近づいて確一はホットも同じではあるが、射程の差を考えてください。
どんなスペックのブキでも、キル取られたら必ずナーフしろって言う奴が出てくるんだから相手するだけムダだぞ。
煽りもお返事もせずそっとしておけばいい。
…そうだな
相手するだけ無駄とか一番反感買う発言をなんでするかな