名無しのイカ
2023/08/25 (金) 03:02:26
6155a@d92c5
相性の良いギアパワーに「スペシャル性能アップ」の項を追加しました。
XP2200前後のエンジョイ勢が所感で書いてるので、
良ければ他のモデラー使いの人の意見も聞かせてくれると嬉しいです。
通報 ...
2200より下のもんだけどスペ性は枠が余ったら積みたい派
サメの場合仕損じ=返り討ちってケースがかなり多いので、仕損じが減る=返り討ちが減るってことになる
その境目は結構紙一重な印象で、強化幅の小ささの割には効果があると思ってる
ただ感覚的なものが根拠なので自信もって他人に勧められるわけじゃないんだけど・・・
自分がよくヤケクソサメライドしてしまうタイプなのでスペ性能20積んでる。さすがにキル性能が体感ダンチでいい選択肢だとは思っているんだけど、イカ速とかサブ性能とか他にもギアあるよねとは考えちゃう
皆ご意見有難う。そして返信遅れちゃってごめん。
(一回cookieを消したのでID変わっちゃってるかもですが木主です。)
スペ性そのものに対しては結構好意的な意見が多いみたいなのでひとまずこの記載でいきますね。今後サメの地位が変わったら括弧の注釈部分も弄ります。
まあ今のアプデ状況見てるとそんな心配は要らなさそうだけどね…