足元塗りを一発目から出してくれると他の2.0シューターに並べると思うんだが、みんなの意見を聞きたい
モデラーは前方が扇状に広く塗れて足元が疎かなのも個性ってイメージがある 塗りのモデラーって言われるけど実際はわかば系の方が塗り能力が上だし
火力とイカ加速度のボールド ブレ無しのシャープ インク効率のわかば ヒト速のzap 連射力のモデラー
個人的には対物力が上がると嬉しいかな
中間塗ゼロでいいから飛沫の先端をきれいにしてほしい そしたらラクトが苦手な人が持てそうな気が
上二人、ありがとう。 この武器の個性は確かに言った通りではあるけど、それだと塗りの幅が広すぎのが気持ち悪い…気持ち悪くない?と思った。連射力さらに上げて短射程クーゲルみたいな拡散範囲にでもすれば元ネタにも似るし、キル速度も上がって良い気がする。あと対物は1倍以上でも壊れないレベルだしいい案だな。 下は思ったんだがラクトの下位互換になりそうな危うさがない?
先端塗りオバケはスペースの唯一の利点だからそこと重ねるのはどうかな…俺は一応元から最強格の足元塗り強化がいいと思う
成程、スペースシューターはそういや先端塗りが強い武器だったか。 やっぱりリワークするか、単純に足元塗り強化位しないとダメそうだなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モデラーは前方が扇状に広く塗れて足元が疎かなのも個性ってイメージがある
塗りのモデラーって言われるけど実際はわかば系の方が塗り能力が上だし
火力とイカ加速度のボールド
ブレ無しのシャープ
インク効率のわかば
ヒト速のzap
連射力のモデラー
個人的には対物力が上がると嬉しいかな
中間塗ゼロでいいから飛沫の先端をきれいにしてほしい
そしたらラクトが苦手な人が持てそうな気が
上二人、ありがとう。
この武器の個性は確かに言った通りではあるけど、それだと塗りの幅が広すぎのが気持ち悪い…気持ち悪くない?と思った。連射力さらに上げて短射程クーゲルみたいな拡散範囲にでもすれば元ネタにも似るし、キル速度も上がって良い気がする。あと対物は1倍以上でも壊れないレベルだしいい案だな。
下は思ったんだがラクトの下位互換になりそうな危うさがない?
先端塗りオバケはスペースの唯一の利点だからそこと重ねるのはどうかな…俺は一応元から最強格の足元塗り強化がいいと思う
成程、スペースシューターはそういや先端塗りが強い武器だったか。
やっぱりリワークするか、単純に足元塗り強化位しないとダメそうだなぁ…