名無しのイカ
2023/07/17 (月) 02:48:28
b659d@fa459
ヘイトが高いこと自体はわかる上で話すけど、自分の好きな武器がスプラ3を悪くしている一因みたいな書き方されると普通に嫌な気持ちになるな
ていうかコメント規約違反じゃないのここまで過剰だと
通報 ...
実際このブキのせいで巻き込まれた弱体化組とかいるんだからしょうがない
「みたい」じゃなくてその通りなんだよなあ……
書き込みの風紀が乱れてるのはそれはそうだし規制していいとは思うが。それはそれ。言葉選びは慎重でなければならない
シャーカーに嫌な気持ちにさせられた人たちの恨みは凄いからねえ。まあシャーカーの優遇が悪いんだけどね... シャーカー二種の出すぎた杭が打たれる時まではこのまんまだろうね。
特にL3二種はそれぞれサブスペのどちらかをシャプマ(クイボはジムもあるけど)のせいで巻き込みナーフ喰らってるからなあ…
しかもそれに合わせての強化もほとんど無かったし(一応Dのハンコは強化されたけどクイボナーフと釣り合っているかは疑問だし、なんならあとで時間ナーフされたし)。
そもそもL3とかみたいにクイボあってやっとなブキ達はメイン強化してもろうて
みたいじゃなくて、一年近く害悪として君臨してるんだよなぁ
好きならいいんじゃない、別に
ただ性能に甘えてて被害者ぶるなって話
書き方が悪くて伝わってなかった。すまん。
悪く言われる分には仕方ないとは思うけど、それを良いことに最近少し発言がエスカレートし過ぎじゃないかなあって思った。内容的には何言ってもいいとは思うんだが、癌とか、そんな人を選ぶような強い言葉を使う必要は本当にあったかは疑問。
強い上にメインは一歳ナーフされずにサブスペだけナーフだから各方面からヘイト高まるよねぇ…
まぁその分強いしいいじゃん!
俺の持ちブキなんて大して強くなかったのにスペシャルのせいで2では有名配信者からも散々言われたし未だに一定数ヘイト貰ったままだよ!
強いの自体はもちろん嬉しい。強ブキって弱くされても戦えるし。
今もヘイト買ってるって大変だな……早く落ち着くといいね。ありがとう。
2264aさては貴様ヴァリアブルだな?