「精密な構造なのでダメージを負った状態だと大きなブレが発生するようになります」とかどうだろう
メインは弾速あるいは連射速度のどちらかを少し下げ、クイボのインク消費を60%に、が良い塩梅かと思う。 弾速低下がどれだけ致命的か分かんないけど それでシマネが覇権獲る見込みだったらトリプルトルネードのゲージリセットを遅らせる調整になるかなあ
威力26.0〜14.0、減衰1なんてどうだろう、スシ射程の外からジャンプ撃ちで反応不能キルを取りにくくなるはず あとマニュの30が優秀という実感を得られる(本音 超本音はブレてしまえだけどマニュ担いで言うのはちょっと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メインは弾速あるいは連射速度のどちらかを少し下げ、クイボのインク消費を60%に、が良い塩梅かと思う。
弾速低下がどれだけ致命的か分かんないけど
それでシマネが覇権獲る見込みだったらトリプルトルネードのゲージリセットを遅らせる調整になるかなあ
威力26.0〜14.0、減衰1なんてどうだろう、スシ射程の外からジャンプ撃ちで反応不能キルを取りにくくなるはず
あとマニュの30が優秀という実感を得られる(本音
超本音はブレてしまえだけどマニュ担いで言うのはちょっと