ランキングから減ってきてるな ジェッパ環境が相当効いてるのか
減っても相変わらずトップなんだよなぁ
最新のXランキングからブキ使用率を集計しました💪🥇シャープマーカー 6.0%🥈クーゲルシュライバー 5.6%🥉ボトルガイザー 4.7%今回から使用率0%でも全ブキ表示するようにしました#Splatoon3 #スプラトゥーン3 pic.twitter.com/uG7e5bXCtO— Splatoon 統計課 (@splatoon_stat) July 1, 2023
最新のXランキングからブキ使用率を集計しました💪🥇シャープマーカー 6.0%🥈クーゲルシュライバー 5.6%🥉ボトルガイザー 4.7%今回から使用率0%でも全ブキ表示するようにしました#Splatoon3 #スプラトゥーン3 pic.twitter.com/uG7e5bXCtO
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
減っても相変わらずトップなんだよなぁ