シャプマのコンセプトってブレない短射程じゃないの? 弱体化するなら射程とか塗りだと思う
精度は今のままで構わないけど弾がデカいんすよね
もともとは「ブレが少ないシューター」 0°は2からだしジャンプ撃ちの0°は更に後付のもの
それを言うなら例えばジムだって「燃費の良さ」や「塗りの強さ」がコンセプトだったのにという言い方も出来るからね
「燃費の良さ」や「塗りの強さ」
武器説明とかブキチとかで、何か言われたことあったけ?
まああとはコンセプトだからってその弱体化を逃れる免罪符とは思わないほうがいいと思うね キャンプの耐久やモデラーの塗りの弱体とか挙げればきりがない
そして誰も使わなくなったね
免罪符とは思わんけどせっかく大量にあるシューター種の中でも特徴的な要素あるのに他に弱体化できるところを弱体化せずに精度に手を加えるのは残念じゃない?
まだ弾速はあるからセーフ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
精度は今のままで構わないけど弾がデカいんすよね
もともとは「ブレが少ないシューター」
0°は2からだしジャンプ撃ちの0°は更に後付のもの
それを言うなら例えばジムだって「燃費の良さ」や「塗りの強さ」がコンセプトだったのにという言い方も出来るからね
武器説明とかブキチとかで、何か言われたことあったけ?
まああとはコンセプトだからってその弱体化を逃れる免罪符とは思わないほうがいいと思うね
キャンプの耐久やモデラーの塗りの弱体とか挙げればきりがない
そして誰も使わなくなったね
免罪符とは思わんけどせっかく大量にあるシューター種の中でも特徴的な要素あるのに他に弱体化できるところを弱体化せずに精度に手を加えるのは残念じゃない?
まだ弾速はあるからセーフ