カニの時間1秒短くしても、シャプマはメインも強けりゃクイボも強いから、環境はそこまで動かないと思う。
カニ持ちのマニュとプライムの必要pが10減ってるから、イカ研的にはシャプマは必要p10増加程度の弱体化を受けたってことかな。
スクスロと違ってシャプマのナーフにこんなに慎重なのはどうしてだろうね。
通報 ...
カニの時間1秒短くしても、シャプマはメインも強けりゃクイボも強いから、環境はそこまで動かないと思う。
カニ持ちのマニュとプライムの必要pが10減ってるから、イカ研的にはシャプマは必要p10増加程度の弱体化を受けたってことかな。
スクスロと違ってシャプマのナーフにこんなに慎重なのはどうしてだろうね。
メイン強いというより使いやすいっていう印象だったのと、イカニン仕様変更中射程強化がピンポで刺してんなーって感じで…まあ多数が言うなら変わらんのかもね。スクスロはしらん
なるほど。
短射程の中で頭1つ抜けてれば使用率はそこまで落ちないと思ってたけど、仰るように中射程が強くなったり、スシコラがトリネの強化でカニメタになってたりすれば、環境も変わるのかもね。