このブキ使ってるやつでまともに戦ってくれる奴って存在してるの? ボム投げ&脳死凸でわかばの強み一切出せてない奴しかいないんだが
この試合とかお互いにわかばいて、わかばが塗らないとキツい編成なのに両方とも塗り意識低すぎてマジでクソ
信じられるか?この試合26帯なんだぜ?
ルールはブキ種見る感じヤグラですか? カウントはどこまで行ったんでしょう
というのはあるけど、編成的に双方わかば以外の殺意が高すぎる&ボムが刺さりやすい編成なのもあってボム投げばっかりになったのかもなぁと思いました メモプ見ないとわかりませんが
ヤグラでこっち残り70、敵残り17だった せっかくだしメモプも見るか?味方のわかばとかこれでここまで来れるならわかば使おっかなって思えるくらいだぞ
RKB9-J3NC-3RMM-WT1Q
そもそも前作でも2200で2900とマッチングする報告あって、今作部屋パワー表示ないし、マッチングさらにゆるくなってる疑惑もあるし、実際2400ぐらいで4000とマッチングしたとの報告あって、2600帯だ!と思ってもこのゲーム実は2000ぐらいとマッチングしてる可能性否定できないからあんまりこのパワーまで来たら大丈夫なはずと野良に期待しすぎるのは良くないと思うよ。 アプデで明言されてたのは2000で区切るだけだから味方のパワーはだいぶ闇鍋よ。
場違いなレート帯の試合に放り込まれてついていけないのはしょうがないっていうのはそのブキらしい立ち回りをしようとしてるなら納得できる
わかば握って塗り放棄してボム投げてるだけの奴がそれ言ってたら腹立つわ レート違いすぎてキル取れそうにないからリッターだけどノンチャパシュパシュで塗り担当になりますwって言ってるみたいなもんだからな
26帯ならそんなもんとしか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルールはブキ種見る感じヤグラですか?
カウントはどこまで行ったんでしょう
というのはあるけど、編成的に双方わかば以外の殺意が高すぎる&ボムが刺さりやすい編成なのもあってボム投げばっかりになったのかもなぁと思いました
メモプ見ないとわかりませんが
ヤグラでこっち残り70、敵残り17だった
せっかくだしメモプも見るか?味方のわかばとかこれでここまで来れるならわかば使おっかなって思えるくらいだぞ
RKB9-J3NC-3RMM-WT1Q
そもそも前作でも2200で2900とマッチングする報告あって、今作部屋パワー表示ないし、マッチングさらにゆるくなってる疑惑もあるし、実際2400ぐらいで4000とマッチングしたとの報告あって、2600帯だ!と思ってもこのゲーム実は2000ぐらいとマッチングしてる可能性否定できないからあんまりこのパワーまで来たら大丈夫なはずと野良に期待しすぎるのは良くないと思うよ。
アプデで明言されてたのは2000で区切るだけだから味方のパワーはだいぶ闇鍋よ。
場違いなレート帯の試合に放り込まれてついていけないのはしょうがないっていうのはそのブキらしい立ち回りをしようとしてるなら納得できる
わかば握って塗り放棄してボム投げてるだけの奴がそれ言ってたら腹立つわ
レート違いすぎてキル取れそうにないからリッターだけどノンチャパシュパシュで塗り担当になりますwって言ってるみたいなもんだからな
26帯ならそんなもんとしか