名無しのイカ
2024/01/19 (金) 00:18:57
4c4e0@c1e3a
大会練習で身内に対抗戦相手してもらったら27若葉が相手に来てくれたんだけど上手すぎて草
塗る、ボムでほどほどにキルする、前線でバリア使ってヘイト買って味方にカバー入ってもらって無理しない程度に味方と共闘しつつ被弾したら即撤退生存からの役割切り替え遂行塗り維持前線足場維持、機動力も仕事量もすげえ
ラスパ込みの2連投遠投ギアでバランスは良いししかも主婦さんだって聞いておったまげた
他の敵3人もとても上手かったんだけど、味方と連携が噛み合うとここまで若葉って化けるのかとわからされたンミ…
通報 ...
無理を承知でお願いしてみるんだけどメモプ見させてくれませんか?
いま味方に合わせたり連携取る難しさを再認識して伸び悩んでるところなんだ
見せても良いか聞いてくるわ、ちょい待ってて(その若葉使いFFのFFだから連絡もらうのに時間かかる)
ありがとうございます。
即レスで好意的な返信くれるのあったけぇ
すまぬ…許可はもらったんだけど、この記録って18日の夜なのね
19日も対抗戦練習2本(17戦)行って、大会当日(20日)も大会で20戦して、土日でXマッチ42戦やっちゃったから…これ履歴残ってないってことにならん?
確かメモプってナワバリオープンチャレンジプラベイベマやら全て含めて直近50戦しか残らん仕様、じゃなかったっけ
今帰宅中で実機見てないからうろ覚えの投稿なんだけども
1番古い試合の記録が1/21 00:19が最後だったからやっぱなかったわ、ごめんよ…
返信遅くなりました
こちらこそ無理なお願いであったにもかかわらず快諾していただけたことだけどもとても嬉しく思っております。
許可取りまでしていただけて感謝してます
ありがとうございました