ウルショジェッパカニにめっぽう強くしてみてほしい ハンコサメチャクチにボコられるのはバランス良いからそのままで
ver4.0のアプデで倍率地域落とされてるからウルショとジェッパには普通に強いよ? 特にジェッパは弱点に直撃撃っても500しか入らなくて4〜5発壊すのに必要で、ジェッパはスペ性能なしだと7発しか撃てないからほぼ無駄撃ちさせられる。 ウルショも倍率落とされてるから三発弱点当てても壊されないし十分では?
問題は撃ち抜かれないより撃たれる少し前に置いても展開するころには刺さってるトロさだと思う
バリアで防げるのは4発までですよ
こっちもスペシャル吐いたのに相手の弾3発素通りで死ぬリスクがある ジェッパ側がミスらない限りバリア側はキルできるチャンスがない そもそもバリア無視して別の味方を撃てばいい
これで「バリアはジェッパに強い」って言えるんですかね
バリア無視して他狙えばいい言い出すならバリアの耐久は全く関係無くなるし、そんなこと言ったら他スペでも同じ話になるからそこは問題外でしょ。
あと何発か耐えきれて壊せるから相手側としてはバリア撃って壊すかそれともバリアスルーするかの択発生するし、抑えでバリアスルーさせない位置までボムとメインで進軍して吐くとかの腕でカバーできるからそんなに悪くないでしょ。
わかば握っててそんなにジェッパ自体には苦労した記憶ないよ。
この議論はわかばのページでなくてグレートバリアのページですべきだと思うからここでこれ以上の反論はしない(いろいろ言いたいことあるけど)、あなたの認識が「バリアはジェッパを十分メタれる」から「(バリアはジェッパメタとして)そんなに悪くない」までに下がっただけで充分かな
誰もメタれるなんて言ってなくて草
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ver4.0のアプデで倍率地域落とされてるからウルショとジェッパには普通に強いよ?
特にジェッパは弱点に直撃撃っても500しか入らなくて4〜5発壊すのに必要で、ジェッパはスペ性能なしだと7発しか撃てないからほぼ無駄撃ちさせられる。
ウルショも倍率落とされてるから三発弱点当てても壊されないし十分では?
問題は撃ち抜かれないより撃たれる少し前に置いても展開するころには刺さってるトロさだと思う
バリアで防げるのは4発までですよ
こっちもスペシャル吐いたのに相手の弾3発素通りで死ぬリスクがある
ジェッパ側がミスらない限りバリア側はキルできるチャンスがない
そもそもバリア無視して別の味方を撃てばいい
これで「バリアはジェッパに強い」って言えるんですかね
バリア無視して他狙えばいい言い出すならバリアの耐久は全く関係無くなるし、そんなこと言ったら他スペでも同じ話になるからそこは問題外でしょ。
あと何発か耐えきれて壊せるから相手側としてはバリア撃って壊すかそれともバリアスルーするかの択発生するし、抑えでバリアスルーさせない位置までボムとメインで進軍して吐くとかの腕でカバーできるからそんなに悪くないでしょ。
わかば握っててそんなにジェッパ自体には苦労した記憶ないよ。
この議論はわかばのページでなくてグレートバリアのページですべきだと思うからここでこれ以上の反論はしない(いろいろ言いたいことあるけど)、あなたの認識が「バリアはジェッパを十分メタれる」から「(バリアはジェッパメタとして)そんなに悪くない」までに下がっただけで充分かな
誰もメタれるなんて言ってなくて草