ミラーマッチの射程分けこんなんだったらバランス良いかなぁ 概ね左から長い順 今回の強化分は考えてないです
今よりグループ分け細かくしてる時点で論外
長射程はありかなと思う。短射程はどうやってもダメそうだ
長チャを長と一緒にするのも考えたけどそれだとチャージャーゲーになっちゃうし、今のままでも短チャが死んでてどうしようもない… 短ダメかぁ、短チャより人多いから分けても良いかと思ったけど
準短がどう分けても問題発生しそうだなって 運営から寵愛受けてるシューター四天王とか隔離しちゃいたいけどマニュホッブラ傘あたりも同じ場所に入れるしかない。ローラーは準短と短の間でL3スプスピは中と準短の間な気がするけどそこまで区別したら流石にマッチング速度が終わる
ちょこちょこおや?ってやつもあるけど区分としてはこれくらい必要だよね実際 マッチング遅くなってもいいからこれくらい分けて欲しいし、ジムとかボトルとかドライブワイパーとかの射程詐欺みたいなやつらの不公平感もなくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今よりグループ分け細かくしてる時点で論外
長射程はありかなと思う。短射程はどうやってもダメそうだ
長チャを長と一緒にするのも考えたけどそれだとチャージャーゲーになっちゃうし、今のままでも短チャが死んでてどうしようもない…
短ダメかぁ、短チャより人多いから分けても良いかと思ったけど
準短がどう分けても問題発生しそうだなって
運営から寵愛受けてるシューター四天王とか隔離しちゃいたいけどマニュホッブラ傘あたりも同じ場所に入れるしかない。ローラーは準短と短の間でL3スプスピは中と準短の間な気がするけどそこまで区別したら流石にマッチング速度が終わる
ちょこちょこおや?ってやつもあるけど区分としてはこれくらい必要だよね実際
マッチング遅くなってもいいからこれくらい分けて欲しいし、ジムとかボトルとかドライブワイパーとかの射程詐欺みたいなやつらの不公平感もなくなる