ループできんの!? 神すぎるでしょ需要把握完璧か? 今まで音楽プレーヤーとして使っていたうちのSwitch Liteに暇を出す日が来てしまったな……
今見たらスプラはシーズン1の曲が入ってたから(33曲で3繋がりかな)、シーズン2以降の曲は後々追加してくのかな
泥配信来てた(ストアリンク ) 確認した感じスプラはスプラチューン3がそのまま収録されてる感じかな? オーダーチューンが来たら追加されるかどうか見物 あとまだスプラチューン3だけしか配信されてないっぽいね……過去のサントラアルバム全部収録してくれ……
ジャケからして可愛いのはズルでしょ……(最高)
林檎も来てたけどiOS(iPadOS)16以上が必須で泣く泣く撤退して来たンミ…… 私はタブレットの買い替えを決めた
>> 50189 シャケバレに空目した
自分的には長さチェンジが帯に短したすきに長しで微妙に不便 5分と10分も入れてくれないかな さらに25分もつけてくれたら嬉しくて床を喜び転がりまわれる
>> 50199 シャケバレ……つまり明かされるシャケのパンツの中身? バトル漫画よろしくあそこからフライパン取り出したりしてないかな
25分はたしかに需要がありそう。楽曲構成の都合があるから難しい部分はあるかもしれないけど5,10,15,20,25,30,60,90,120分ぐらいの刻みだったら嬉しいかもしれん。あとできればノンストップ。
シャケバレ: シャケバレルの略。 シャケの扱うバレルスピナー……ではなくグリルの亜種でシャケフライが満載されたパーティバーレル。 巨大なゴミバケツから揚げ物がはみ出したような見た目をしており、イカタコを追い回して轢き潰し、一定のダメージを与えるとシャケを撒き散らしながら大爆発する特殊なシャケだ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今見たらスプラはシーズン1の曲が入ってたから(33曲で3繋がりかな)、シーズン2以降の曲は後々追加してくのかな
泥配信来てた(ストアリンク )
確認した感じスプラはスプラチューン3がそのまま収録されてる感じかな? オーダーチューンが来たら追加されるかどうか見物
あとまだスプラチューン3だけしか配信されてないっぽいね……過去のサントラアルバム全部収録してくれ……
ジャケからして可愛いのはズルでしょ……(最高)
林檎も来てたけどiOS(iPadOS)16以上が必須で泣く泣く撤退して来たンミ……
私はタブレットの買い替えを決めた
>> 50189
シャケバレに空目した
自分的には長さチェンジが帯に短したすきに長しで微妙に不便
5分と10分も入れてくれないかな
さらに25分もつけてくれたら嬉しくて床を喜び転がりまわれる
>> 50199
シャケバレ……つまり明かされるシャケのパンツの中身? バトル漫画よろしくあそこからフライパン取り出したりしてないかな
25分はたしかに需要がありそう。楽曲構成の都合があるから難しい部分はあるかもしれないけど5,10,15,20,25,30,60,90,120分ぐらいの刻みだったら嬉しいかもしれん。あとできればノンストップ。
シャケバレ:
シャケバレルの略。
シャケの扱うバレルスピナー……ではなくグリルの亜種でシャケフライが満載されたパーティバーレル。
巨大なゴミバケツから揚げ物がはみ出したような見た目をしており、イカタコを追い回して轢き潰し、一定のダメージを与えるとシャケを撒き散らしながら大爆発する特殊なシャケだ。