Q.何で架空なの? やれば? A.夜は1桁Mbpsが当たり前の回線弱者なのでプラベ主催とか到底無理
とっても楽しそう
大丈夫だ!私は前300kbpsとか出たけど(このスコア一生擦る)プラベ開催予定があるぞ!!
【超速ヒト速たくさんプラベ開催告知!】 6/8(土)20:00~21:00にヒト速30以上、射撃中速度0.4以上限定プラベを開催しようと思います! (50分頃から開きます) ルール:ナワバリ・バンカラ4種 チャンネル名:ちょうひとそく 詳しくはこちら
とても素敵です! 架空のままにしておきたい気もしますが、ぜひ開催したいです。 代わりに開催しても良いでしょうか?
いいよー。企画内容はフリー素材だよー。ただコンセプト重視のバランス無考慮の内容だから成立するか分かんないよ。そこは責任持てないよ。 画像自体も渡せればいいんだけどこれクリスタEX(拡張子.clip)で作ってるからたぶんいじれないと思うんだよねぇ……一応使用フォントだけ載せておくね……
ニューロダン以外はフリーフォントのはず。 あと写真自体に砂目トーンとかフリーのグラデーションマップ載せてあるから色味色々変わってると思う
開催頑張ってね。無理はしないでね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とっても楽しそう
大丈夫だ!私は前300kbpsとか出たけど(このスコア一生擦る)プラベ開催予定があるぞ!!
【超速ヒト速たくさんプラベ開催告知!】

6/8(土)20:00~21:00にヒト速30以上、射撃中速度0.4以上限定プラベを開催しようと思います!
(50分頃から開きます)
ルール:ナワバリ・バンカラ4種
チャンネル名:ちょうひとそく
詳しくはこちら
とても素敵です!
架空のままにしておきたい気もしますが、ぜひ開催したいです。
代わりに開催しても良いでしょうか?
いいよー。企画内容はフリー素材だよー。ただコンセプト重視のバランス無考慮の内容だから成立するか分かんないよ。そこは責任持てないよ。
画像自体も渡せればいいんだけどこれクリスタEX(拡張子.clip)で作ってるからたぶんいじれないと思うんだよねぇ……一応使用フォントだけ載せておくね……
ニューロダン以外はフリーフォントのはず。
あと写真自体に砂目トーンとかフリーのグラデーションマップ載せてあるから色味色々変わってると思う
開催頑張ってね。無理はしないでね。