たべものマスカレードプラべ終了しました、ありがとうございました! 以下は『ご褒美に食べたいもの』軍団です
(↓のそれぞれ+奥の一人で計10人分)
スクショの部分だけじゃなくて最初の八枚のプレートのカットとか、試合中味方三人の食べ物ネームがわらわらしてるのとか、色んな食べ物に倒されたりとか、ロビーで十人の食べ物ネームがわらわらしてるのとか、全部妙にニコニコしてしまう絵面で楽しかったです。ありがとうございました! それにしてもおなかすいた…
誰のお腹を空かせてやろうかと思ったけどお腹空いたわ……(自滅)
今よく見たらプリン二人いた。 夜ご飯食べてすぐやったけどめっちゃお腹空きました。 楽しかったです!
お疲れ様です デニーズのオムライスはマジで美味しいからみんなも食べよう(ステマ)
ゲーム内もだけどリアルタイムコメントフォームもたべもの同士が会話しててたのしかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
誰のお腹を空かせてやろうかと思ったけどお腹空いたわ……(自滅)
今よく見たらプリン二人いた。
夜ご飯食べてすぐやったけどめっちゃお腹空きました。
楽しかったです!
お疲れ様です
デニーズのオムライスはマジで美味しいからみんなも食べよう(ステマ)
ゲーム内もだけどリアルタイムコメントフォームもたべもの同士が会話しててたのしかった