名無しのイカ
2024/04/05 (金) 01:31:38
ad327@70901
思うんですが、復活短縮とステジャンどちらがいいのでしょうか?
一概には言えないでしょうが。。。
復活短縮なら最低でも1.3は必要ですよね
しかもキルしてしまえば無効
用途はヤグラなのですが、とにかくデスします
しかしどちらも入れるとこれまた色々足りなくて戦えません
アドバイスお願いします。
通報 ...
ステジャン無の復短あり/ステジャン有の復短なしを比較して前者の方が早く復帰できる状況を考えてみて欲しい
ヤグラだと多分防衛時に連デスした時くらいしかないと思うけど、このブキで防衛時に連デスすることある?
あるならステジャン無の復短ありを試してもいいかもしれないけど、基本ステジャン優先でいいと思う
ゾンビって死ぬリスクを取ってでも対面しに行かなきゃいけない時の保険に使うから強いもので、とにかくよくわかんないけどデスするから付けるようなもんじゃないと思う……それなら見直すべきはギアじゃなくて立ち回りでは……?
エクスはただでさえギアに余裕ないんだし、つけるならステジャン一択だと思うな
ヤグラならこの武器で復活短縮の効果を得られることは体感あんまり無いからステジャンかな
自分だったら復活短縮の分にジャンプ短縮付けてさっさと防衛or攻勢の前線に戻れるようにする