正直、よほど特殊な事情(調整先)があるのでもなければ、ギアパワー考察の段の各ギアパワーの項目で調整先を提示しておけばわざわざテンプレなんて用意しなくていい気がします(これはボルネオのほうもそう思います)。
と言うにはこのページのギアパワー考察の段は充実していないので、そっちの拡充が先かなと。一部は無印からコピペでもいいでしょうし。
通報 ...
正直、よほど特殊な事情(調整先)があるのでもなければ、ギアパワー考察の段の各ギアパワーの項目で調整先を提示しておけばわざわざテンプレなんて用意しなくていい気がします(これはボルネオのほうもそう思います)。
と言うにはこのページのギアパワー考察の段は充実していないので、そっちの拡充が先かなと。一部は無印からコピペでもいいでしょうし。
ギアパワーのところは誰かがやってくれてたもので様子見してたけど、一応考えていた案的なものはあったりするのでこれを機に反映させておこうかなと。この後着手しておきます。
あ、見てませんでした。言い出しっぺということである程度文章増やしておきましたが、編集衝突になってしまってたらすみません。
いえいえ、書いていただいた内容は私も同意見でよくまとまってると思います、編集感謝!