>> 515 >> 516 了解。環境を見て採用しているわけではなくて、エクカスの性能を最大限発揮することに焦点を置いて採用しているわけね。 確かにインク回復とサブ効率は魅力的。 初動抑えでそのまま敗北なんてそもそも実力差あるマッチングだし、その辺は諦めて接戦になるマッチングをラスパで勝ち狙いにいったほうがトータル勝率上がるのかな…。 ちょっと試してみますわ〜。ありがとう。
一連のコメントを拝読して勉強させてもらってます。 できれば、ツリー化(返信先コメントの下にある+をクリックして返信を直下にぶら下げる方式)していただけると、何の話をしているのかがわかりやすくなるのと、ブキのページから見たとき最新10件が流れづらくなるので助かります。もちろんツリー化してもレスアンカーは変わりなく使用できます。
これで良いのかな?ツリー表示にしていないから気づかなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一連のコメントを拝読して勉強させてもらってます。
できれば、ツリー化(返信先コメントの下にある+をクリックして返信を直下にぶら下げる方式)していただけると、何の話をしているのかがわかりやすくなるのと、ブキのページから見たとき最新10件が流れづらくなるので助かります。もちろんツリー化してもレスアンカーは変わりなく使用できます。
これで良いのかな?ツリー表示にしていないから気づかなかった