名無しのイカ
2024/03/11 (月) 13:46:38
ead1b@49317
スピナー全般キツいけどハイドラ相手が一番キツイな。
チャージャーはリッター含めそこまで怖くなくなった。シールド壊されてもそれでヘイトとインク奪えるし、その間に塗り広げられるからね。
トラストは本当に上手い人以外はなんとかなる。
対ハイドラって皆どうしてる?やっぱり射程外から塗り広げるしかない感じ?
通報 ...
無印以上に相性悪い相手だから割り切って逃げ一択。塗りでは競り勝てるからハイドラの射程圏内に入らない立ち位置を意識し、シールドは置いてもどうせハイドラにすぐ壊されちゃうから投げるのは自重してメインで塗りまくりつつ、他の敵をうまいこと処理して外堀を埋めるしかない……かな? あと、他の味方にヘイトが向いてる瞬間を積極的に突くとか。クソデカ当たり判定のリッターと違ってあんま壁抜けされないから、ちっちゃい遮蔽物でも安全になるのも救いか
ハイドラ使いです
フルチャは意外に塗れるけどチャージの2.5秒はまったく塗りに貢献できないので
チャージ中に塗られるととてもうざいです
あとは味方がチャージしてないハイドラに近づこうとしてたらちゃんとカバー入れてやってください
1vs2は半チャじゃどうにもできないです
ナイスダマ吐いた時は足元を塗られるとキツいです
足元以外に投げたら逃げる時を狩りましょう
上記の点を意識して俺以外にやってください
いい事聞いた 今度からナイスダマ構えたら足元と後ろの足場塗っとくわw