超攻撃的なサブスペはモップリンベッチューを待ってもろて…
個人的にはゾンビは無印のものだと思ってるから、維持能力を持たせたい構成のDのギアはこうしてる
似たような考え方の方がいて良かったです。 中衛構成なのにゾンビステジャン推しの意見を見かけまくるので自分が異端なのか、皆攻めッ気が強いのか分からず…。 私は生存意識で引き気味にインクぶっかけまくってヘイト買いの仕事と田植え農家をする事を意識してます。
ゾンビ採用したりしなかったり色々試してる最中だけど、サブスペ構成が中衛サポート的な直接キルに関与出来ない構成だからこそ、メインで相打ち上等で突っ込んで無理やりにでもキル取りに行かないと試合が動かせないからゾンビって感じかな、自分がゾンビ採用する場合は。 ゾンビと自家ビーコンの相性自体は良いしね。
味方がゲームメイクしてくれる人ならいいけど、野良だとそうとも限らないし、生存意識で引き気味で戦うにしてもモップリンの射程じゃ前線に関与出来てない感じする。
無印の頃からモップリンは中後衛派と前衛派がいた 自分は状況次第だけど少なくともソナー炊いたら前行きたいかなあ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
似たような考え方の方がいて良かったです。
中衛構成なのにゾンビステジャン推しの意見を見かけまくるので自分が異端なのか、皆攻めッ気が強いのか分からず…。
私は生存意識で引き気味にインクぶっかけまくってヘイト買いの仕事と田植え農家をする事を意識してます。
ゾンビ採用したりしなかったり色々試してる最中だけど、サブスペ構成が中衛サポート的な直接キルに関与出来ない構成だからこそ、メインで相打ち上等で突っ込んで無理やりにでもキル取りに行かないと試合が動かせないからゾンビって感じかな、自分がゾンビ採用する場合は。
ゾンビと自家ビーコンの相性自体は良いしね。
味方がゲームメイクしてくれる人ならいいけど、野良だとそうとも限らないし、生存意識で引き気味で戦うにしてもモップリンの射程じゃ前線に関与出来てない感じする。
無印の頃からモップリンは中後衛派と前衛派がいた
自分は状況次第だけど少なくともソナー炊いたら前行きたいかなあ