インク管理がキツいのとビーコンにインクロックが無いのを考慮してインク回復ギア積むのアリですかね?
ありだと思うけど、そもそもビーコンが対面に使うものじゃないから個人的にお守り程度でいいかな 自分はインク系は慣れてギア調整の選択肢が減るのが気になっちゃうので、スペ増10で対面中の回復と疑似盾に使うこと意識してる
ありがとうございます。 メインクも積んでるのですが確かにインクギアなしに慣れた方が選択肢が広がりそうなので1度インクギアなしでやってみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありだと思うけど、そもそもビーコンが対面に使うものじゃないから個人的にお守り程度でいいかな
自分はインク系は慣れてギア調整の選択肢が減るのが気になっちゃうので、スペ増10で対面中の回復と疑似盾に使うこと意識してる
ありがとうございます。
メインクも積んでるのですが確かにインクギアなしに慣れた方が選択肢が広がりそうなので1度インクギアなしでやってみます。