地味だけど中衛で扱いやすそうなの考えてみた イカ速は普段の無印と同じ数、メインは+1振り調整、ビーコンなのでステジャン→サブ性 スペ強はもみじで快適だった16、無印よりメイン振る回数増えそうだから気持ちインク回復 安全靴6とスパ短3は保険で入れたけど安全靴3にして残り6を他に変えるか悩み
ビーコンゾンビみたいに尖ったほうが破壊力はあるのかもしれないけど、ビーコンとソナー常時設置して位置把握し続けるのも強かったりしないかな SPP190でスペ増積まなくてもソナーガンガン回るし
そのスペ性の量が快適なら全然良いと思う
このギアで使ってみたけど仲間のサポートするには機動力不足で、だったらもみじで良くね感があるかも いっそメイン:カムバサーマルサブ性、サブ:ゾンビイカ速とかの割と殺意高め構成で自由に動いたほうがいいような気がしてきた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そのスペ性の量が快適なら全然良いと思う
このギアで使ってみたけど仲間のサポートするには機動力不足で、だったらもみじで良くね感があるかも
いっそメイン:カムバサーマルサブ性、サブ:ゾンビイカ速とかの割と殺意高め構成で自由に動いたほうがいいような気がしてきた