燃費はともかくエクスや風呂なら 高所減衰ないのでショクワン高台さえあれば 一方的なばら撒きが可能にはなる 高所からフルイドを撒き散らすのも良い
ダイナモかなー 1確範囲広いし機動力悪いところをショクワンでカバーできるなら化けるのでは?
ダイナモは空中だと重鈍な縦振りになるせいで横振りするなら地面に張り付かないといけないんだけど、地面に張り付くと今度はショクワンダー側の硬直が長くなるから相性最悪だと思う……。
超高所からのばら撒きは強そう。弓はチャージせんとかんのがきついと思う。ダイナモは壁張り付きでヨコ振り出せるなら強い
ダイナモの確1射程ってわかばモデラーの有効射程より短い上に高所からの攻撃はめちゃくちゃダメージ減衰するから普通に弱い 上からインクばら撒くとインクが蒸発するから塗りも当たり判定もスッカスカになるし
落下減衰の存在忘れてた。ダイナモ最低で20ダメまで下がる…バケツの最低ダメ50にしたのはショクワンのためだったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダイナモかなー
1確範囲広いし機動力悪いところをショクワンでカバーできるなら化けるのでは?
ダイナモは空中だと重鈍な縦振りになるせいで横振りするなら地面に張り付かないといけないんだけど、地面に張り付くと今度はショクワンダー側の硬直が長くなるから相性最悪だと思う……。
超高所からのばら撒きは強そう。弓はチャージせんとかんのがきついと思う。ダイナモは壁張り付きでヨコ振り出せるなら強い
ダイナモの確1射程ってわかばモデラーの有効射程より短い上に高所からの攻撃はめちゃくちゃダメージ減衰するから普通に弱い
上からインクばら撒くとインクが蒸発するから塗りも当たり判定もスッカスカになるし
落下減衰の存在忘れてた。ダイナモ最低で20ダメまで下がる…バケツの最低ダメ50にしたのはショクワンのためだったのか