ハイジャンプバトル楽しみ〜 ハイジャンプしてる所を狙撃するリッターが湧きそうですが
イカロールやスペシャル使ってる間の挙動が気になる ショクワンダーの壁キックがより高くなったりテイオウで昇竜拳したりできないかな
ジャンプしながらジムワイパーを振ったら地面に叩きつけて衝撃波を発生させたり、トライストリンガーを構えたら集中力が上がって40倍速で撃ちまくれたりしないかな。
使ってるうちに壊れそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカロールやスペシャル使ってる間の挙動が気になる
ショクワンダーの壁キックがより高くなったりテイオウで昇竜拳したりできないかな
ジャンプしながらジムワイパーを振ったら地面に叩きつけて衝撃波を発生させたり、トライストリンガーを構えたら集中力が上がって40倍速で撃ちまくれたりしないかな。
使ってるうちに壊れそう